这几天看到宝贝冒牙痕迹了,需要注意什么,还有的多久才能长出来@

最佳回答
树友u3914442
一般宝宝长牙的时候容易流口水注意保持宝宝下巴的干爽。宝宝第一次出牙很慢的,有的宝宝出牙的时候牙床容易痒可以给宝宝准备磨牙棒或者磨牙饼干,适当给宝宝补充些豆制品,多带宝宝晒晒太阳补充些钙质
树友u24278554: 老是流口水?搞得下巴长好多痱子。
树友u3914442: 可以给宝宝勤擦着点或者选择口水巾
其他回答
树友u24020597
保持宝宝口腔清洁,喂奶后用凉开水给宝宝漱口,注意补钙,一般几周就长出来了
树友u2700171
可以给宝宝吃磨牙棒,加速乳牙萌出。不要着急,宝宝情况不一样,长得快慢不一样。
树友u24020597
保持宝宝口腔清洁,喂奶后用凉开水给宝宝漱口,注意补钙,一般几周就长出来了