宝宝15天,发现睡觉前都经常有会自己莫名地一笑,或者脸部抽蓄一下,或者表现很难过的表情,就几秒钟后然后入睡了,这是什么症状?婴儿都有这样的表现吗?

最佳回答
树友u12403180
这是正常现象啊,宝宝刚出生没多久,他仅有的只是一些条件反射,比如抓握反射,吮吸反射,其他的例如笑之类的表情,宝宝还在学习当中呢,这个时候的表情都不代表什么的,不用担心。
树友u17137990: 哦,谢谢
其他回答
树友u16210019
很正常啊,小宝贝表情都很多的,现在还小都是无意识的,宝妈别担心
树友u24210765
都这样的,你可以在同龄圈问问其他宝妈
树友u14798979
我闺女每次入睡前都爱笑一下,可能是全身放松了的原因吧