湿疹了能用什么湿疹药膏比较好

最佳回答
树友u24282197
可以试试无激素的杏璞霜药膏进行涂抹治疗,平时还要十分的注意护理好,饮食上面保持清淡些,可以多吃些水果蔬菜。不要用过热的水洗澡,衣服不要穿的过多,保持皮肤的干爽。
其他回答
树友u17202834
我家用的是婴宝 感觉最好还是不用的好 用点金银花水洗洗吧’
树友u14813875
宝宝太小建议不要买哦。大部分药都是含有激素的,会对把宝宝皮肤不好。你可以用金银花煮水,然后给宝宝洗澡每天两次。我家宝宝用这个挺有效的。
策策滴小米妈
首先不要宝宝太热,然后用十朵菊花,五根苦丁茶,一小撮金银花用热水泡温了后给宝宝擦脸,坚持擦四五天就好了,我家宝宝就是这样的。