白天总是要抱,不抱又哭,咋办?

最佳回答
树友u18149111
建议1.找张舒服的椅子,只好艰苦点抱着吧。 建议2.先竖着 再半竖着 再横着 再放床上 先屁股着床如果屁股放下去已经在扭了,就再继续抱,如果不动的话再放头,抽手的时候尽量慢一点。 建议3.把宝宝放在床上不停的推床,直到睡着。 建议4.吃吃饱让宝宝也可以有助于睡眠。
其他回答
树友u14798979
那就抱抱呗,我们家是一直抱的,看她累了就奶睡
快乐00759075
养成这个习惯,以后不抱就更哭的厉害了,宝宝们都很聪明的
树友u18648078
孩子小就这样,慢慢的就好了,他哭你就抱抱,大点了就拿小车悠悠,我们家现在也是那样的!