刚怀孕就感冒了,还烧37.2,怎么办啊?急

最佳回答
树友u22627790
当然要赶紧去医院了,让医生开退烧药吃,如果这样烧下去,会影响宝宝的,医生开的药放心吃吧,都不会通过胎盘吸收的,我当初两个月的时候就是感冒去医院吃的药,现在宝宝也是很检查康的
树友u22913044: 真的吗?我也好担心,那我马上去医院
树友u22627790: 赶紧去医院吧,当初我感冒本来想在家熬熬,但是听说宝宝感冒久了发热久了会影响智力的,我就赶紧去了医院,去正规的大医院医生给你开的药都是没有关系,他当初给我开的是蒲地蓝消炎口服液里面是板蓝根,成分,中成药一般都不会通过胎盘吸收到
树友u22913044: 亲,那现在不烧了还用去吗?
其他回答
树友u428153
自己不要乱用药,让医生开的是可以用的,多喝水吧,初期和后期用药影响最大的,必须要调理好身体啊
树友u14650293
喝点姜汤红糖水,发发汗,实在不行喝点感冒冲剂
树友u23256412
宝妈不必太过担心你如果是低烧的话可以多喝点水,多注意,检查一下。