孕29周检查羊水82mm,医生说羊水偏少。遇到这种情况的宝妈们多喝水一般都是多长时间有效果?多长时间复查呢?总感觉b超太多次不太好。

最佳回答
树友u23543037
羊水指数8-18cm,深度3-7cm是正常指标。宝妈应该是指数。我的指数7.1,每天2小时内喝大于2000ml水,最好再坚持每天喝点豆浆,基本十天才能稍微见效。我前期因羊水太少隔三天检测一次bc.毕竟孩子安全是大事!
其他回答
树友u68439574
孕29周羊水80mm 医生说偏少 正常80到180
dongshiing
怀孕的时候特别是到了后期的时候羊水是会变得越来越少的啊,这个没事的呢,只要是适量的就已经是可以的了,不需要太担心的啊,你可以多喝点水
树友u18698870
我的81mm 医生说多,怎么回事?到底是谁错了