錵池雨姗

一岁宝宝穿多大的纸尿裤?

最佳回答
果杨宝宝
一岁的宝宝一般来说应该是大号至加大好号的,关键看宝宝的体重和身高,如果纸尿裤小了,宝宝穿着不仅不舒服,而且尿液会侧漏,妈妈可以观察一下宝宝,一般正常宝宝穿合适的纸尿裤应该在肚脐以上,如果在肚脐以下说明纸尿裤小了,再看看有没有勒宝宝大腿,选择合适的
其他回答
树友u16686296
虽然纸尿裤各尺寸都有所对应的宝宝体重,但在实际的选择过程中,妈妈不可完全照搬,应根据宝宝的月龄、体重,来选择合适的尿裤,让宝宝穿得得体、舒适。
树友u5366915
1岁的宝宝穿L号的把,上面应该有重量标准的,不同的牌子型号也不一样的,你可以根据宝宝的重量来选择纸尿裤的大小的 .
树友u24033449
这要看宝宝的体重。如果胖一点我瘦一点,穿的都是不一样的