錵池雨姗

纸尿裤可以穿到多大?

最佳回答
果杨宝宝
首先你的先培养宝宝自己尿尿的习惯,让宝宝在要尿尿的时候能告诉你,一般不要超过2岁,宝宝一岁半的时候应该就会表达自己的需求,然后你慢慢的断,有时间过程的,所以妈妈不用着急。
其他回答
树友u5366915
这要看宝宝的情况的,如果宝宝的夜尿不多的花,可以攒尿了 就不用再穿纸尿裤了.白天尽量不给宝宝穿,除非出门或者有必要穿的时候穿,能不穿还是不穿的,毕竟不透气,宝宝也不舒服的
树友u16686296

通常两个月后的宝宝就可以尝试着给把尿了,不过因人而异。训练把尿的话,白天可以不穿,但为了保证宝宝的黄金睡眠,晚上还是得用纸尿裤。

当然,现在也有些妈妈到2岁还给宝宝穿纸尿裤,但我个人认为如果宝宝到了2岁还穿着纸尿裤,会让他对纸尿裤产生依赖,养成随时大小便的习惯,再往后就不好改了。

树友u5366915
这要看宝宝的情况的,如果宝宝的夜尿不多的花,可以攒尿了 就不用再穿纸尿裤了.白天尽量不给宝宝穿,除非出门或者有必要穿的时候穿,能不穿还是不穿的,毕竟不透气,宝宝也不舒服的