请问大家生前要准备些什么东西?大人的还有小孩的都要准备什么?

最佳回答

敏丸子

宝妈你好,在生产前大人要准备好一些自己的衣服、卫生巾、女性湿巾、产褥垫、饭盒、吸奶器等。宝宝的要准备好洗澡盆、洗浴用品、毛巾、宝宝的衣服至少两套,如遇冬天还要准备包被,纸尿裤、湿纸巾。
树友u24243900: 谢谢!还有两个多月就生了,差不多准备了。
敏丸子: 恩好的,祝宝妈一切顺利,如果觉得好选个最佳哦,谢谢了
其他回答
树友u19525766
你可以从淘宝上搜催生包啊!里面把宝宝可以用到的东西都包括了呢!多比较几家,选择最优方案,我就是这样买的
树友u23485295
多做产检,准备小孩专用垫子,尿裤啥的,生时还用准备什么,知道产期就住院了,生后暂时也是产护帮忙放温箱,根本不需要你弄什么,就弄小孩满月后穿的东西什么就行了。
树友u13659351
宝宝的,奶瓶奶粉尿布湿衣服最少三套,小手套,宝宝指甲长乱抓容易划伤皮肤,宝妈换得睡衣,天热就买卫生纸以前的那种长的,排恶露的时候用的,量大点,如果天气冷买产妇卫生巾,拔奶器,洗漱的生活用品,生活用品也要给宝宝准备一分喔