怀孕快三个月了,严重便秘,水果蔬菜都吃了不少,水也喝不少就是不上厕所,宝妈们有什么办法给提供下啊

最佳回答
树友u23784234
其他回答
树友u24045792
我也是便秘很厉害,这几天我每天六点左右起床喝一杯淡盐水,平时都要水果和蔬菜都要吃,现在我都比较通畅了,你怀孕就喝两天试试吧,不知道你行不行
吞吞xy
我是以前便秘,怀孕给治好了,多吃水果
树友u23485295
建议多食富含粗纤维素的瓜果,如苹果,香蕉,梨,葡萄,菠菜,海带,黄瓜,芹菜,韭菜,白菜,红薯,玉米等,。西梅汁是一种快速去除便秘的纯天然果汁,如果每天喝一小杯,大约150克左右,可以改善肠胃。