我怀孕六周了!!好怕是宫外孕!!

最佳回答
树友a21702668
不要担心的呢,宫外孕的几率是非常低的,平时不要老看这些不好的,会联想到自己的身上,没必要的呢,你要是真的很怕的话,也可以去做个B超的,40几天了可以看见孕囊了的
其他回答
树友u20397127
亲爱的,宫外孕的可能性是很小的,相信自己不会那么不幸运的,只要孕妈咪没有出现腹痛的情况是不用担心这个问题的呢
树友u13989123
其实那有这么多的宫外孕的呀,如果是宫外孕的情况,也是会有先兆的呀,会出现肚子痛和见红的了,只要没有出现这些的症状,就是没事的呀,不过现在你也是可以去医院做个B超检查一下的好。
树友u24267730
因为很多医生都会说你45天过来做b超,看有没有宫外孕,如果有会很危险巴拉巴拉的。所以就会乱想啦。