宝宝出生时7斤3两,一个月时应该多重?一天吃多少?吃几次?

推荐回答
树友u13948250
一般来说,月子里增加一到三斤都是正常的,每个宝宝不一样,增长的当然也不一样的。小宝宝都是按需喂养的,不要按次数的,宝宝饿了就要吃的,每个宝宝胃口也不一样,吃的不一样多的。
其他回答
树友u11568985
宝妈,宝宝一般在月子里的话,是长2-3斤的,在这个值范围内都是正常的呢。你是可以给宝宝正常饮食的,注意观察的,每个宝宝不一样,所以多少也是不一样的。
树友u15610909
您好亲,这就要看宝宝的饮食情况了,吃得好的话大概有9斤左右,不好的话也有8斤多,一天至少要吃10多次,要按需喂养的,宝宝饿了就吃。
树友u7612770
一般的宝宝头一个月长的最快,一般是涨2-3斤,小宝宝这个时候就是吃跟睡,睡醒了就会寻找吃的,宝宝自己找食物的时候就给喂,不用硬性规定一天吃几次