錵池雨姗

学步的宝宝大家都选择什么纸尿裤?

最佳回答

佑佑麻麻丶

拉拉裤挺好的,我选择的是帮宝适的拉拉裤,宝宝会翻身能坐爱动的时候穿拉拉裤不容易卡到PP,尿不湿如果粘不牢,容易在衣服里面移位,容易卡到宝宝的PP沟.你的宝宝才2个月不需要用,尿不湿就很好了.帮宝适的红绿紫我们都用过,红的是仿布的,容易红屁股,绿的最薄吸尿量不大,宝宝如果大点量多的话外表容易湿,紫的柔软,适合敏感宝宝,不过比绿的厚一点,吸尿量也很一般.而且帮的所有尿裤背后都没有松紧条,容易漏便便.后来我就换了妈咪宝贝的,感觉挺好.后边有松紧条,而且号偏大,吸收也很好,表面干爽,宝妈可以买一小包换了试试.不过妈咪宝贝的拉拉裤没有帮的好,表面不精致,拉拉裤太大穿在裤子里很窝囊。这方面还是帮的拉拉裤好一些。

其他回答
柳叶卿
开始学步的宝宝就可以给宝宝选择拉拉裤了啊 ,方便,帮适宝的拉拉裤就很不错啊 ,好用的啊 。希望能够帮助你
果杨宝宝
学步的宝宝当然一定要用拉拉裤,拉拉裤方便,非常适合宝宝学走路的时候特别好动的情况,帮宝适的拉拉裤很不错,穿脱方便,而且吸水性强,宝宝不管怎么动,家长都不用担心会侧漏,腰围弹性也很好,完全不用担心会勒到宝宝的小肚肚。
树友u16686296
已经开始学步的宝宝可以选择拉拉裤,方便他运动的同时,更好地与裤子相结合,这样下来,很快就可以让他习惯把尿,早点脱离纸尿裤。