小宝贝14天了,感冒了该怎么办,鼻塞哦

最佳回答
树友u12221597
宝妈可以用热毛巾轻轻敷在宝宝的鼻子上,等鼻屎软化后再用棉签轻轻的卷出来,注意不要烫到宝宝,严重了并且伴有咳嗽就要去看医生了。宝妈多注意,多喂水量体温。
其他回答
小瑾心心
都给宝宝喝点水,注意添加衣服,必要时可吃点护彤。
树友u6897531
宝宝这么小就感冒了,喝药也不好喂,暂时可以先对症治疗,如果宝宝鼻塞,宝妈可以用食指给宝宝轻轻的按摩一下迎香穴,就是鼻翼两边,症状可有所改善,还有就是用温热的毛巾给宝宝敷一下鼻子,不要太热了,以免烫伤宝宝
树友u5458295
宝宝这种情况不是很严重,你不要紧张,宝宝比赛你要给宝宝把鼻屎弄出来。