有10周开始不怎么反应的姐妹吗?

最佳回答
树友u6897531
这个很正常,有很多孕妈怀孕后没有什么反应的,反应不厉害这很好啊,这样不耽误吃饭,想吃什么吃设么,这样宝宝营养全面,有多少孕妈会羡慕你啊,早孕反应可折磨人了
其他回答
树友u23512686
我从怀孕开始,一直都没有什么孕吐的症状,就是说嗜睡,胃口都开始变了,以前很爱吃肉,然后看到肉想吐,这个看个人的情况吧
树友u23550602
我差不多就是这样,前阵子每天吐两三回,最近只剩下一点恶心了,应该是快过去了!
树友u21387608
亲,孕期反映各个不同,我一直都没什么反映,你产前检查都正常,就好!