对于新生儿是使用尿布好还是纸尿裤好?

推荐回答
树友u6776372
亲,尿布透气性强,但容易泄漏,纸尿裤使用方便,透气性稍差,总体来说是各有利弊。建议尿布应选用柔软、透气、舒适、吸水性强的纯棉、纱布等材质,平常勤换洗,并要做好消毒杀菌。而选用纸尿裤时,家长应注意选择材质柔软、吸水性强、干爽性好、尺码合身的。 你可以根据实际情况选择。
其他回答
树友u24291174
我觉的应该是尿布,因为它透气啊,但宝宝睡觉不踏实,因为尿布一湿 宝宝就会醒,他不舒服。用纸尿裤是好裤子不会湿,大人也方便,可不透气宝宝也不舒服
树友u13989123
对于新生儿来说当然的就是尿布好的呀,这个你用纸尿裤的话就是不会对宝宝的下面好哦,而且这个是会容易起湿疹的,多给小宝宝用尿布会更好的。
树友u16452516
当然是尿布了,尿不湿老用会出现红屁股,我家宝宝白天尿布,晚上九点左右换上尿不湿,一晚大概用三个