树*****

怀孕四个多月,天气还凉爽的,家人都不觉得热,我却全身发热,要吹风扇才舒服,不然冒汗。体温量着又正常。是怎么回事呢?是怀孕引起的吗?为什么会这样呢?有没有影响?

最佳回答
树友u5978292
树友u22274637: 我家隔壁一个孕妇怎么她没有我这种情况呢
其他回答
树友u20913621
我也是这样呢,热,晚上睡觉都要吹风扇,毯子也盖一小段,我老公则是盖的严严实实的。手掌脚掌都很热。
树友u20626124
这是正常的,孕妇体温比一般人高很多!所以不用担心!
钰博妈2013
这是正常的 孕妇的体温确实是比正常人要高一些的 不用担心。虽说热 也不建议你用风扇的 别感冒了 孕妇感冒就遭罪了 还不能吃药 少穿点。