婆婆说癀疸不吃药也能下去,老是和我的观念不同,我看很多新生儿都吃了,宝妈们科学建议

推荐回答
树友u5219575
黄疸确实不是一定要吃药的。母乳喂养的新生宝宝黄疸很多情况是母乳型黄疸,这种情况吃药效果并不好,只要一天吃一次奶粉,连续3-4天,黄疸就好了。不过医院一般不告诉产妇,只是给开药。
其他回答
树友u5458295
你要看你家宝宝的黄疸指数高不高,要是不高的话自己只能退下去了。
树友u6319826
宝宝黄疸轻微的吃药就好了,如果严重就要去医院治疗,宝妈还是不要听婆婆的,最好问问医生,一般宝宝出生出院时候医生都会给退黄疸的药
树友u6559442
亲所讲的黄疸要看情况是否严重,严重的话,是需要吃药的。像一般宝宝都会有或多或少的黄疸,我的妞妞就是在太阳下看有脸色发黄的情况,没有用药,在俩月后正常的。这是不严重的情况。有的宝宝排的慢些。