为什么我已经六周了,去医院还什么都查不出来,而自己拿测孕棒测试的却显示怀孕的呢

最佳回答
树友u14982060
亲也不要太担心的。有可能是你的排卵期比较晚受精卵着床比较晚导致的。一般是建议8周的时候去检查会比较好一点的,8周胎儿发育的有点大了。孕囊胚芽胎心之类都可以检查得到的。太早的话,B超照不到还要复查是更麻烦的、
其他回答
树友u15819150
亲,你确定你的验孕棒如果没有问题,那就没必要这么早去医院检查了,如果你除了妊娠反应之外,没有其他特殊症状建议等到三个月以后再去医院检查吧。
树友u7418196
应该是可以看到胎囊了啊?不会是宫外孕吧?
树友u15279442
六周可以做b超查出来了,b超如果查不出来你化验一下血吧,这个比较准!