宝宝28天,前天开始白天吃完奶不睡觉(平时吃一次能睡两小时),躺在床上不停的动,但不哭闹。只有晚上睡

最佳回答
树友u23604819
树友u24055130: 谢谢宝妈的回答。但不是说婴儿每天要睡17个小时么?宝宝只晚上睡最多也就睡10个小时,会不会影响大脑发育什么的?
其他回答
树友u18883686
我家宝宝有几天也是这种情况,过几天就好啦。刚开始我也发愁不睡觉。
小瑾心心
宝宝不想睡觉了也没关系啊只要他不哭就没关系的,让他自己玩好了。
树友u21668962
白天的话,多跟宝宝聊聊天,说说话,这样她会比较开心的