宝宝可以频繁换奶吃吗?现在吃喜安智。

最佳回答
树友u6238856
亲,千万不要频繁给孩子换奶粉,每换一次,宝宝就得适应一次,适应也需要时间,如果宝宝不习惯还会拉肚子,或者便秘,这就会影响孩子生长,影响肠胃和消化吸收,反而不好啊。虽然每种奶粉的配方不一样,但都是根据宝宝的年龄设计的,营养成分可以充分满足宝宝的需要,所以孩子喝一种奶粉喝得不错的话,就别老换了。除非出现了便秘问题。我家儿子从最早开始就吃喜安智奶粉~一直没换,不上火不便秘的,挺好。
其他回答
玉婀娜
最好不要。宝宝喜欢固定的东西,他的口味也是一样的。要么就变成,你总是换,等到他习惯了,你不换又不行了,不换反倒他觉得奇怪了,同一种味道已经满足不了他了。
树友u23769904
尽量不要频繁的换吧,换来换去宝宝容易拉肚子的吧
小瑾心心
最好不要频繁的换啊,这样对宝宝肠胃增加负担啊。