孕妇在什么情况下容易导致胎儿畸形?

最佳回答
树友u12950812
胎儿畸形和遗传因素和孕妇生活习惯健康状况有关。有的畸形是遗传因素造成的,孕妇不健康的生活习惯,化妆,喝酒,抽烟等,或者孕早期吃了影响胎儿发育的药物都可以造成胎儿畸形。
其他回答
树友u14650293
在药物作用下,X光照射下即胸透等检查,还有长期电脑跟前,还有二手烟
树友u4583701
胎儿畸形有很多原因,精子和卵子在结合的时候受到外界的影响,孕早期接触了比较大的辐射,刚装修好的房子含甲醛较多,孕早期心情不好也有关系
小瑾心心
收到强大的辐射啊和抽烟喝酒都不好的。还有刚装修的房子也不好。