现在五个月了,怎么一边乳房有乳汁,一边没有乳汁?而且乳汁的颜色是透明的

最佳回答
树友u6319826
宝妈的情况是正常的,有些宝妈会在孕期就有初乳的,大多数宝妈要等到宝宝出生后两三天才会有初乳,宝妈现在有初乳也是正常的,刚开始的初乳只有一点点是透明的也正常
其他回答
树友u23769904
母乳的颜色是透明的话说明母乳的质量不是特别好。宝妈可以给宝宝喂些奶粉。
树友u15285727
那应该是亲的那个乳腺不是很通的吧,这个没事的,一般的等生完让宝宝多吸吸就可以的了,慢慢的就通了呢。
树友u24189634
这个情况很正常的,有的孕妈五个月就开始会出现少量乳汁,不用担心的,一边孕激素比较高吧