前天开了六个小时的车出门办事,回来奶特涨了,孩子吃完之后,到现在为止不知为什么奶水越来越少,喝一系列汤也不管用了,有什么办法回到以前那么多奶水吗

最佳回答
树友u7050281
因为你涨奶后不及时的抽出来就是会容易回奶的呀,奶水是越吸越多,如果你经常这样,那么更容易回奶的,如果再遇到涨奶的现象,找个没有人的地方把奶吸出来
其他回答
小瑾心心
说明奶被涨回去了呀这个时候及时喝点汤,看会不会有奶吧。
树友u3792630
这个啊,有可能就是奶水涨得时间太长了,给憋回去了呢!不过宝妈可以再多喝点汤 这个追奶是个长期的过程的呢
树友u21668962
还是要让宝宝多吸,这样子的话有可能会多起来也可以吃点中药调理下