怎么判断宝宝吃得饱不饱?有涨奶得的感觉,但总是觉得乳房软绵绵的,没有一个多月时涨得厉害,这样正常吗?

最佳回答
树友u16733318
现在母乳已达到平衡状态,只是偶尔会有奶阵,宝宝吃的时候会边分泌母乳汁供应宝宝需要。宝妈只要两边的喂久点,她是可以吃饱的,还有就是自己也要多多吃点营养的,多喝汤!
树友u20243002: 好的,谢谢
其他回答
小瑾心心
可能宝宝现在食量比较多,要多喝点汤下奶啊,就会好一点。
dongshiing
其实不需要怎么去判断宝宝吃饱了没有的啊,因为宝宝也是知道自己肚子饱了没有的啊,这个是宝宝的一个本能的反应的啊,宝宝不再吃就是饱了
树友u6400857
亲,你给宝宝喂完奶以后可以试着把手放在宝宝嘴上看一下他是不是还强嘴要吃的,如果要可以少加些奶粉试一下就行了,奶粉注意不要多一20左右的加