宝宝喜欢喝饮料,怎样纠正呢

最佳回答
树友u5366915
现在宝宝两岁了,宝宝也应该懂话了,宝妈还有宝爸注意不喝饮料还有不去买饮料,大人注意多喝水,给宝宝肃立好榜样,并且宝宝再要喝饮料的时候直接告诉宝宝,现在饮料里面的添加剂太多,咱就不要喝了,偶尔的一次喝是可以的,现在还是让宝宝多喝白开水的吧.
其他回答
树友u24304419
还是少给,尽量不给,慢慢引导吧,多给喝白水,家长也不要喝,做出好的示范
树友u11655012
宝妈这个需要你们大人控制好了,还有就是你们要以身作则才行,这样你们不买宝宝就没的喝,控制好量
树友u18092854
不让喝,或买个打汁机回来。买点益力多也行。