我家宝宝现在都快两岁半了,晚上还是用纸尿裤,会不会不太好啊?

最佳回答

佑佑麻麻丶

宝宝这么大已经有了自主排便的意识,宝妈可以循序渐进慢慢给宝宝断了,在宝宝睡觉之前最好不要让宝宝喝太多的水,如果半夜宝宝动的比较厉害,那就说明他要尿尿了,宝妈要及时带着宝宝去尿尿。
其他回答
树友u14576955
没什么不好啊,穿着尿裤可以睡一整夜,如果把尿的话会影响睡眠质量,建议睡前不要给他喝水,减少夜尿次数
錵池雨姗
宝妈可以让宝宝学习一下离开纸尿裤,不过这样宝妈需要辛苦了
树友u24138552
没事的 纸尿裤可以用到三岁的 但是要训练宝宝自己上厕所的能力