满月过后没阻止婆婆晚上给宝贝把尿,搞的现在宝宝晚上不把尿就不拉,有尿了一直哼哼唧唧扭来扭去的一定要把才行,纸尿裤穿了都没用。很影响宝宝睡眠啊!怎么办呢

推荐回答
树友u11077480
其他回答
树友u11655012
宝妈其实只要你习惯给宝宝把尿,这样宝宝把完尿就会立马睡觉的,基本不大影响宝宝睡觉的,只是大人会辛苦一些
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还很小的呢,不建议宝妈妈给这么小的宝宝把尿的啊,宝妈妈慢慢给宝宝适应吧,宝宝大一些再把
王俊翔宝宝
这位宝妈你好,宝宝才这么小怎么能把屎把尿呀!这样对宝宝的脊椎不好的呀!你都没看相关文章吗?你为什么不制止呀!不好意思就让你老公说