小叔子的老婆选择也怀孕了,成天叫我给她参考纸尿裤,奶粉,亲们,帮我个忙吧

最佳回答
果杨宝宝
其他回答
树友u24126766
奶粉的话还是要看宝宝的体质和口味了,如果宝宝是刚开始喝奶粉,建议可以选择接近母乳些的噢,这样宝宝更容易接受些。有很多品牌是不错的,荷兰牛栏、美素、惠氏德国爱他美,喜宝等都是不错的,主要还是得适合宝宝哦
树友u13369865
这个东西选择价位稍微高一些的就可以了只要透气性很好就行。
树友u18218353
建议是宝妈可以给她推荐宝宝树,这个交友平台,有什么关于育儿方面的问题可以让她在这个平台上发布一下,立马会有很多的宝妈及时的回答他的问题