錵池雨姗

拉拉裤是多大宝宝穿的?

最佳回答
果杨宝宝
拉拉裤一般是一岁左右的宝宝穿的 ,为什么叫拉拉裤,因为他像小内裤一样,这个时候的宝宝学走路,穿拉拉裤就比较方便,帮宝适的拉拉裤就很不错,宝宝一直都在用
其他回答
敏丸子
宝妈你好,拉拉裤一岁以后的宝宝都是可以穿的,更加适合于会爬会走的宝宝,因为让宝宝行动更加自如。
柳叶卿

拉拉裤是一岁以后的宝宝穿的啊 ,适合于会爬,会走的宝宝,可以让宝宝行动更加自如。脱穿更加的方便啊

幽花一梦
拉拉裤主要是考虑到宝宝活动能力逐渐增强之后,为了适应宝宝爬行、站立、走路和跑步等行为而设计的。宝宝会坐特别是会爬之后就可以考虑用拉拉裤了。拉拉裤不用宝宝躺着,站着穿脱,也挺方便的。