錵池雨姗

穿拉拉裤会不会不方便呢?

最佳回答
幽花一梦
穿拉拉裤特别灵活,而且导流层更长,尿液吸收更快。拉拉裤更贴合宝宝的皮肤,穿起来比纸尿裤更方便,宝宝穿拉拉裤爬行,一点都不妨碍,而且透气性非常好,没有红屁屁,拉拉裤也有尿湿显示,何时更换拉拉裤,一目了然。
其他回答
柳叶卿
学步的宝宝穿拉拉裤是最好的 啊,宝宝动来动去的纸尿裤不怎么好穿了,而拉拉裤就跟内裤一样方便穿啊
果杨宝宝
拉拉裤很方便的,你可以去买帮宝适的拉拉裤来试验一次看看,保证你穿了拉拉裤就不想给宝宝穿纸尿裤。
树友u13369865
穿拉拉裤是很方便的不用担心,会走路的时候就可以穿了,