果杨宝宝

帮宝适纸尿裤分别的价格

最佳回答

佑佑麻麻丶

帮宝适纸尿裤的种类不同,价格方面也有不同,相对来说,绿帮价格是比较实惠的,白帮的话稍微贵点,但是效果也好,新升级的帮宝适更是不用说了,宝宝用一整天都不会红屁股。

其他回答
柳叶卿
白帮的是帮宝适里最贵的纸尿裤啊,价格也不便宜啊。宝妈要是想看纸尿裤的价格,可以去帮宝适的官网看看啊
yuanfenfei
就我知道的是白色稍微贵点,绿色价钱适中,红色好像便宜点,不过我没买过红色的,具体有多便宜也不知道。希望我的回答能帮到亲!
树友u13369865
这个纸尿裤价格,白色的最贵绿色的属于中等,最便宜的红色