果杨宝宝

什么时候断纸尿裤好,分季节吗

最佳回答
yuanfenfei
我觉得天气暖和点的时候断纸尿裤比较好吧,像冬天你不给他用,穿那么多裤子,很容易将所有裤子都打湿,所以断纸尿裤,训练他养成排尿的好习惯我个人觉得还是选暖和的季节比较好,我准备明年四五月时训练宝宝自己拉尿尿,这个冬天不适合。
其他回答
柳叶卿
宝宝会自己说要大小便的时候,那时候

断纸尿裤是最好的 啊,在夏天

断纸尿裤比较好啊。

树友u6025589
只要宝宝会自己说尿尿或者自己脱裤裤,半夜会起来尿尿的时候,就可以段纸尿裤了。
树友u18218353
这个是不分季节的,主要是看小宝宝,自己的情况,要是宝宝自己的自理能力强的话,随时都可以断的,宝宝要是生活能力差的话,尽量的用的时间长一点。夏天的时候尽量不要用,冬天的时候可以,晚上使用的