到底要不要请月嫂?公公婆婆退休了,人很好,到时会来照顾,爸爸妈妈在外地工作,到时候可能待不满一个月就得回老家。朋友都说应该请月嫂,但是两边父母都说不用请。怎么办

最佳回答
树友u23578818
树友u13328570: 谢谢宝妈!我朋友也是这么说的。但是两家家乡都不建议请月嫂,我有点担心老人不理解,反而造成矛盾。
树友u23578818: 让你老公告诉公婆,其实照顾月子也挺累的,婉转的告诉他们,他们应该能接受吧!我以前跟婆婆关系也还可以,现在在养胎,她照顾我,我和她的茅盾就出现了
树友u13328570: 我也是担心本来关系很好的,到时候有什么事再弄得不开心,反而影响关系
其他回答
树友u24138552
那就不要请了 让公公婆婆照顾比较好
树友u24126766
应该不用请吧。当然是老人身体容许的情况下。
树友u7146315
那就不用了啊,没人照顾才请月嫂