最近宝宝PP很红,医生说是纸尿裤的原因,到底该怎么选呢?

最佳回答
elynyu
一般选纸尿裤就看吸收量大不大,透气性好不好,然后就是宝宝穿的舒不舒服,吸收量大可以让大人有一个好觉,透气性好可以保证宝宝的PP健康不健康,舒不舒服可以让宝宝不撕扯纸尿裤,好像目前市面上的满足这三点的比较少,我家用的是好奇铂金装还不错!
其他回答
树友u7436275
小宝宝都是很容易红屁股的,这个时候宝宝红屁股是可以使用护臀膏的,同时保持屁股的干爽,经常更换尿不湿,要不是透气性好一点
树友u24138552
可以给宝宝试试花王的纸尿裤的这个舒适而且质量不错
树友u22829473
亲你可以1.透气性强透气性比较好的纸尿裤宝宝用了不会红屁股的2.粘接紧密宝妈妈去商场买宝宝尿不湿可以把样品打开再粘上,体验一下样品粘接部分的牢固性3.表面干爽宝妈表面干爽的尿不湿能避免红屁屁的发生4.柔软轻薄柔软的尿不湿是很重要的而薄的最大好处就是让宝宝活动很方便