产后纯母乳喂养大约多久开始瘦啊?我已经产后3个月了,月子里胖了些,之后一点都没瘦,有些着急。

最佳回答
树友u3308281
亲,如果你现在没一点瘦的动静,可能就是那些不易瘦的体质,一般纯母乳喂养的宝妈,头一个月就会很明显地瘦下来了,后面也是会一点点瘦,可能在断奶后还会更快速地瘦一段时间。你现在如果不瘦的话,那就不要吃太多,吃那些下奶的汤水就可以了
其他回答
树友u5520174
亲,这个不一定是能瘦的哦,有些妈妈吸收的比较好的话,自己也是瘦不下来的呢,这个还是要看个人的体质问题吧,不要想太多哦
树友u24298299
你好宝妈喂宝宝的话剧不要想吃减肥了,你为宝宝必须吃一点好的东西下奶的东西,这样局不能减肥了,要想减肥最好找爱给包啊哦断奶之后在减吧 为了宝宝好
树友u12221597
说哺乳期会瘦,根本就是骗人的我宝宝都快一岁了,也没瘦,只能等断奶了再慢慢减肥吧