孕妇怎么防蚊,和止痒啊?每次吃饭的时候都会被蚊子咬个三四个苞,今天吃饭被咬了11个大包,痛苦烦躁得好想哭,都不敢进饭堂了,在自己客厅看电视也会被咬好几个包。呜呜

最佳回答
天意妈妈
据说用水把VB1融化,可以把药水喷在身上防蚊,但是出汗会影响效果,所以需要不停的喷。如果已经有包了,建议用芦荟胶叮不痒,药店有卖的,涂上很快就能止痒。
其他回答
钰博妈2013
这么悲催,难道家里连纱窗都没有吗?之前刚好看到一个小偏方,就是在自己的身上,涂抹上维生素b1据说蚊子比较讨厌这种味道,之后就不会叮你了。
树友u21092506
亲,我每次被蚊虫咬后,抹盐过下就不会痒了,抹在包上面,用手用力抹,很管用!
树友u19884038
吃饭时点蚊香也不管用吗?