孕期用户88203512

怀孕5个半月,让小朋友看男女,小朋友却说是小狗,心烦

最佳回答
树友u24149667
呵呵,我也一样,让朋友家的孩子猜,他怎么都不说,问题是一问别家的他就说男孩或者女孩呀,最后他妈妈追着问,他就说是一辆公交车!把我气得呀,小孩子嘛童言无忌!
其他回答
树友u21756798
我侄子刚3周岁,不是很会讲话,我问他我肚子里是小弟弟还是小妹妹,他说是小兔兔,因为我妈妈家养了一只熊猫兔!
树友u23604442
别人问我儿子小姑生什么?你知道他怎么回答吗?生奶奶。
树友u21756798
我侄子刚3周岁,不是很会讲话,我问他我肚子里是小弟弟还是小妹妹,他说是小兔兔,因为我妈妈家养了一只熊猫兔!