月子里一个月都是穿的拖鞋会得月子病吗?

最佳回答
树友u22140422

我月子里也是穿的拖鞋啊,没这么讲究吧,一般月子里不都是躺在床上的么,只要穿袜子一般就没事因为是在苏州合润喜之家住的,里面的温度都是有调控的。不用事事都紧张兮兮的,这样躺着也心累。

其他回答
树友u24294143
一定要专业月子鞋的脚穿的平底的舒服一点的都可以。
树友u5557660
亲穿拖鞋只要有穿袜子,脚没有受凉就不会得月子病的,本来月子里面需要多躺着休息,走路的时间也短的。月子里面只要注意好不受凉,不累着都没事的。
树友u6650744
不会啊,因为月子里大部分时间都是卧床休息啊,即使穿拖鞋也不会去外面啊,没关系的,不要太担心啊。