树*****

老婆情绪波动大,对宝宝有没有影响

最佳回答
树友u23485295
不要紧的,别那么紧张,孕妇脾气是变化很大的,对宝宝没有什么影响,但是如果整个孕期都不开心可不好哦,宝宝的性格不会开朗的,所以做老公的一定要时刻关注老婆,对老婆好,怀孕很辛苦的哦
其他回答
树友u24301253
情绪波动大的飘过,就是感觉烦躁,没有理由
树友u2700171
对宝宝也许会有影响的。我怀宝宝的时候总是情绪波动大,宝宝很难带, 特别是睡眠不好。所以老公一定要会哄老婆,遇到事情要会宽他的心。
匆匆1986
如果孕妇的情绪经常性的波动很大,是会对宝宝的生长发育有一些不利的影响的,而且,还有可能会导致先兆流产的危险。