我家宝宝最近晚上总是睡不好觉喜欢哭闹,给他换衣服时候才发现是PP上了尿布疹,红红的一片还有许多小疹子

最佳回答
树友u23653068
你家的孩子长尿布疹很了,宝宝的皮肤稚嫩,天天裹着尿布,尿液和粪便又会刺激皮肤,所以很容易长尿布疹。平时勤给宝宝洗屁股,换尿布的时候最好用温水洗洗,宝宝的尿布要勤换,大便以后立即换。宝妈要少吃发物,最近的饮食要尽量清淡点,平时可以让宝宝的屁股多晾凉,保持清洁干爽,建议你试试杏璞宝贝婴幼儿舒爽护臀膏,这个的效果还不错的
其他回答
树友u24290039
宝妈粗心忘给宝宝换尿布了吧~天气暖的时候尽量让宝宝光pp吧,以后记得勤给宝宝换尿布和尿不湿哦,尿不湿建议用好点的,象花王,尤妮佳这些吸水量大,质感又软的对宝宝好
树友u20604690
贝亲婴儿护臀膏,这个管用
whmmichael
给他涂一点护臀膏,如果严重的话去医院看下。