孩子的腿上跟手上都染上了湿疹,红红的密密麻麻的小丘疹,也是询问了医生才知道这病,涂了医生的药没好怎办

最佳回答
树友u18393546
湿疹是一种过敏性皮肤病,主要发病是由复杂的内外因素激发而引起的一种迟发性变态反应。婴儿湿疹彻底治疗需要与家长对孩子护理和选药这两点,首先是护理,发现湿疹后该注意的事项如避免宝宝去搔抓皮肤,以免引起感染发痒,宝妈饮食需要注意,不食辛辣发物食品,宝宝穿着要求柔软舒适,不能过硬与皮损产生摩擦。药物治疗,宜选天然纯植物,杏璞霜,不伤害宝宝肌肤,不会产生副作用及反复发病的烦恼。止痒消疹也很迅速。
其他回答
树友u6875175
这病很难好的注意宝宝不能太热
树友u24282197
湿疹一定要十分重视,建议平时要注意护理好,饮食上面保持清淡些,可以多吃些水果蔬菜。不要用过热的水洗澡,衣服不要穿的过多,保持皮肤的干爽。建议可以试试无激素的杏璞霜药膏进行涂抹治疗。
树友u12483682
新生儿都会起湿疹的,我宝宝那时候是用的儿研所的肤乐霜