錵池雨姗

帮宝适的纸尿裤是不是贵的比便宜的好啊?

最佳回答
果杨宝宝
其他回答
树友u24138552
不是的 帮宝适因为分种类 就会有价格的对商品的区分的 其实质量都是一样的可能有的是做特卖的
幽花一梦
帮宝适特级棉柔是我用过最好的纸尿裤,价格也高一些,但性价比很高,一片特级棉柔纸尿裤,宝宝可以安睡一整晚,特别我家宝宝患有轻微脑瘫,现在5岁了,宝宝大了,尿量就大了,用特级棉柔,可以安睡一整晚,我可以放心睡觉到天亮,第二天宝宝小屁屁干爽,没有红屁屁,特别好用,最主要宝宝精神好。
糖炒栗子1117

这个其实也不一定,还要看品牌和商品本身,贵的多少还是有一点优点的,便宜的里面可以选择的接收下