小孩只愿听吃母乳,一点都不吃配方奶粉,一吃就哭怎么办,

最佳回答
树友u11568985
树友u24038208: 她之前一直是母乳与配方奶粉一起吃的,但从8月天前开始不吃
其他回答
树友u13830525
那就让宝宝多嘬奶头,慢慢奶水就够了。我以前就是混合喂养的,到了厌奶期,宝宝奶瓶碰都不碰,只好嘬,就全母乳了。
想想我们的故事
宝宝还么有习惯吃奶粉。你可以把母乳放在奶瓶里面给宝宝喝再把奶粉放进去。
树友u7050281
宝宝大的时候就会喜欢吃一种口味的呀,所以会喜欢吃母乳的,你可以在这时候给宝宝加辅食的,五个月的宝宝是可以的呀,不用太担心