我家宝宝用帮宝适的尿不湿很容易鼓包,晚上还漏尿,想换掉了,宝妈们推荐下呀。

推荐回答
隽熙
我家都是用妈咪宝贝的纸尿裤,最好就是分男宝宝跟女宝宝,这样都是适合不同的需要的,用后一整晚不觉得肥大的纸尿裤,吸收的好,晚上用后都不会侧漏的,价格也适中。
其他回答
树友u24224856
第一个用的花王NB64片的,用了两包多,后来也跟宝妈一样用了帮宝氏,红pp了,没用完的都送朋友了,感觉花王又好贵,同事说大王和尤尼佳也很好,不过说是得日本本土产的才好,小日本总爱把差的给我们中国人。托朋友大王和尤尼佳各代购了几包回来,用的挺好的,特别尤尼佳材质软,一晚一片就好了。
树友u5557030
我们家一生下来就是用的“花王”的纸尿裤,很好用,也没有红过屁屁,主要是要勤换,每次换要洗屁屁用纯棉的毛巾吸干水分擦上护臀膏。学走路时候就是用的“好奇”的拉拉裤,真的蛮好的
想想我们的故事
你要经常给宝宝换呀太多了当然容易侧漏了。可以使用花王