想问下宝妈初乳是什么时候分泌什么样的,我现在怀孕四个半月了,感觉乳房只长大了一点点也不胀痛,好担心以后宝宝没母乳喝,按照宝宝树的知识现在应该分泌初乳了,可以挤吗

最佳回答
玉婀娜

有些人会有,但是不是所有人都有分泌物出来。

很多

孕妇

一直到生孩子都没有溢奶,这个没有关系的。等

孩子出生

了,尽快的让孩子吸奶头(一般医生都会主动把孩子抱给妈妈吸初奶的),产妇一般都是第二天或者第三天才有一定的奶量,这个和孩子吸得次数和量是成正比的。

其他回答
树友u20180437
千万不要挤,不要刺激它。每个人的反应都不一样,顺其自然就好。
树友u4035071
亲,这个是不可以进行挤的,一般怀孕的人从三个月以后就开始有奶水了,但是一般不会外流的,这个时候最好是做一下天天热敷来护理一下的。
树友u16348243
没哪么早吧,我的都是到生的前两个月左右才开始分泌的,而且最好不要挤它。