今天去建卡了,医生说我血糖偏高。。。问她我平时要注意些什么,她说没什么注意的,完了开了瓶补充维生素的。就完事儿了。

最佳回答
树友u12872713
糯米,油炸,坚果,糖果,巧克力,大荤的汤都不要吃. 多吃蔬菜,水果方面要吃猕猴桃,釉子. 香蕉 苹果 西瓜 要少吃 这些含糖分高.大米饭最多只可以吃2两.最好吃一些杂粮.
其他回答
树友u428153
这就是注意饮食了,糖份高的食物不要吃,甜食不要吃太多,水果适量吃,自己注意一下,多喝水吧
爱幻想的小晞宝贝
血糖高,晚上要少吃饭,稀饭不要吃,那些含糖量高的食物都要谢绝
树友u428153
这就是注意饮食了,糖份高的食物不要吃,甜食不要吃太多,水果适量吃,自己注意一下,多喝水吧