怎么给宝宝选择奶粉?

最佳回答
树友u20599900
个人认为,进口的奶粉比较好一点。比如法国的法瑞康奶粉,配方先进,添加了乳铁蛋白和核苷酸 ,适合体质较弱的宝宝,为他们建立健康的免疫防线。而且法瑞康奶粉富含亚麻酸 亚油酸,远超过其他欧洲奶源奶粉。配合DHA和AA,使宝宝脑部发育更好。
其他回答
树友u18867107
现在奶粉真不好选择,反正我比较安心了.因为给宝宝喝的特福芬阿尔高半年多了.宝宝很喜欢.身体健康的很.不上火.易玩她吸收.大便每天都正常.
树友u24294143
给宝宝选择奶粉的话选择大品牌店的质量都是比较有保障的。
树友u15161103
宝妈可以试试美赞成的,我宝宝出生到现在都是吃的这个(因为没有母乳),每天一次便便,不上火。不过奶粉都是因人而异的