妊娠糖尿病有什么症状?我小时候吃了很多糖!好怕有这个病啊!

最佳回答
玉婀娜

病史与体格检查

虽属重要,但可能是阴性的,因此有下列情况时,应注意有糖尿病的可能性。

(1)糖尿病的家族史:有血统关系的家族成员中患糖尿病的人数越多,孕妇患此病的可能性也越大。

(2)经产妇过去有反复流产,不明原因的死胎或死产史,新生儿死亡,巨大儿,羊水过多或胎儿畸形等病史,与糖尿病的存在有一定关系,对这些病人进行尿糖,血糖及糖耐量测定,以便及时确定诊断。

其他回答
树友u23769904
人生糖尿病是在怀孕的时候才会得的糖尿病你小时候吃的糖跟现在是没有关系的。
树友u21275567
我最近吃了很多都是甜的东西啊!!
树友u21524107
妊娠糖尿病是 孕期的一种妊娠 只要怀孕期间少吃甜的就没事