怀孕三个多月,是不是该补钙了?那孕妈们都补的什么钙片?

最佳回答
树友u20389412
我现在30W了,都没有吃过钙片,我身边怀孕的朋友不建议我吃,据说,吃多了钙片,生出来小孩的头硬,换句话说,不太容易顺产,所以我坚持吃爱乐维多维素片的同时,每天就依靠食补,鱼虾,豆浆(家里自制的)是基本上不断的。还有,就是坚持喝牛奶,也是很好的含钙量的食物。我每次微量元素坚持从来都没有缺钙。除非医生有这样的特殊要求,否则宝妈就可以按照我说的试试看。
其他回答
树友u23639214
建议不要吃,我昨天去医院问医生了,医生说现在吃只能补孕妈身上,补不到宝宝的!
树友u22908355
我跟你差不多时间,才建册回来,我怀孕就一直吃液体钙,开始问了医生补钙的事,医生说我补早了,16周才开始补钙
树友u16384576
可以补钙的,也可以从食物中摄取哦,多吃虾类鱼类贝类,海带紫菜,玉米。喝牛奶,食物中的钙质不像药物没有副作用哦